首頁 >> 新聞動態 >> 新聞聚焦

新聞聚焦

廣州健康院與沈陽藥科大學簽署人才培養合作協議

發表日期:2021-07-08供稿:馬樂誠來源:放大 縮小

  7月6日上午,沈阳药科大学与中國科學院部分院所研究生协同育人基地签约仪式在沈阳药科大学南校区大学生活动中心举行。辽宁省教育厅副厅长肖兴志、沈阳药科大学党委书记徐凤翔、校长程卯生、党委副书记侯延林、副校长宫平及相关研究所领导、管理部门和导师代表、学校相关部门、学院负责人、导师代表、研究生代表等700余人参加了签约仪式。广州健康院党委副书记侯紅明、化學生物學與藥物研究中心主任许永、研究生部负责人马乐诚参加了本次签约仪式并代表研究院与沈阳药科大学签署了人才培养合作协议。 

  本次合作協議的簽署,對發揮簽約雙方的聯合優勢、聯合效應和規模效應,實現優質教育資源的開放共享,對各方將合作從研究生教育領域逐步擴展到科研及其他領域都有良好的推動作用,未來將以本次合作爲起點,在更高層次、更廣範圍、更寬領域深入開展全方位合作,打造科教結合的新範本,爲健康中國建設和經濟社會發展作出更大貢獻。 

廣州健康院與沈陽藥科大學簽署人才培養合作協議

附件: