首頁 >> 通知公告

通知公告

C棟3、4樓加裝監控攝像機改造項目詢價比選

發表日期:2021-12-07來源:放大 縮小

  中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院邀請具有計算機網絡系統工程服務相關的信息安全資質的公司,現發出詢價比選邀請。本次邀請維修改造服務項目如下:    

   一、工程名稱: 中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院C34樓加裝監控攝像機改造項目; 

   二、項目地點:廣州市黃埔區開源大道190号中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院科研园区C 

   三、項目規模: 

  中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院C34樓加裝監控攝像機,檢修、恢複原有的監控系統。涉及場地約4000平米 

  限價:7.7萬; 

   四、工作內容: 

  1、將我院C34樓各增加10台監控攝像機共計20台;接入原有的監控系統; 

  2C34樓各增加一台视频监控显示屏,55英寸 

  3、更換原監控系統中損壞的10台監控攝像機,監控室增加一台獨立的顯示器; 

  附件:工程量清單。  

   五、資料遞交:1、營業執照複印件;2、企業資質複印件;3、安防設計、施工、維修資質;4、信息安全資質;5、報價文件原件。 

   六、定標方式:同等工程量最低價爲中標單位。 

  七、結算:中標單位中標後,中標單位確定綜合單價作爲結算的依據,結算時發現漏項漏量的原則上不予以結算,按造價公司審核的結算價進行結算。 

  工程在施工過程中由于建設單位原因造成變更的,由中標單位報方案及報價給建設單位確定方可施工及結算。 

  工期35天。 

  八、若報價人報價出現相同情況,則采取公開搖珠方式隨機抽取確定排名次序。報價資料每頁加蓋公章,一式一份密封後遞交。于20211213日前送到(或邮寄)中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院,地址:广州市黄埔区开源大道190号中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院。 

  聯系人:陸劍峰,      電話186 6467 7726 

                                                                                                 中國科學院廣州生物醫藥與健康研究院       

                                                                                                            2021127 

附件: