首頁 >> 通知公告

通知公告

中國科學院广州生物医药与健康研究院工程招标代理库建库公告

發表日期:2021-05-08來源:放大 縮小

  中國科學院广州生物医药与健康研究院就建立工程招标代理库进行公开招标,有关事项具体如下: 

  一、項目名稱:中國科學院广州生物医药与健康研究院工程招标代理库 

  二、招標人:中國科學院广州生物医药与健康研究院 

  聯系人:陳炳钊   聯系電話: 02032015326  手機:  13570382950     

  三、招標內容 

  本次招標擬確定8家招标代理单位进入中國科學院广州生物医药与健康研究院招标代理库(其中5家正式招標代理單位,3家候補招標代理單位),在庫的單位在合同期內接受招標人的委托,負責項目的招標代理工作,招標業務類型包括勘察、設計、施工、監理等與建設工程相關服務。 

  四、招標代理適用範圍及選定方式 

  招標代理庫適用于招標人委托的招標工作。招標代理單位的確定通過隨機選定方式在代理庫中選定。 

  五、有效期 

  本次招標建立的招標代理庫有效期暫定爲2年,自入庫結果公示結束之日起計算。 

  六、招標代理費計費原則 

  1.項目招標代理費參照《招標代理服務收費管理暫行辦法》(計價格[2002]1980)、《國家發展改革委關于降低部分建設項目收費標准規範收費行爲等有關問題的通知》(發改價格[2011]534號)中的标准计算出基准费,基准费乘以代理代单位承诺折扣得出最终代理费。 

  2.招標代理費包含招標過程中發生的交通費、住宿費、餐費、評標專家勞務等所有一切相關費用。 

  3.因二次或多次招標所增加的費用由招標代理單位承擔,招標人不再另行增加招標代理費。 

  4.招標項目發生招標失敗或招標終止等情形的,均不計取招標代理費。 

  5.如無特殊約定,招標代理費由中標單位支付。 

  七、申請人資格審查合格條件 

  1.申請人參加投標的意思表達清楚,申請人代表被授權有效; 

  2.申請人須具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的企業法人營業執照,按國家法律經營。經營範圍包括工程建設項目招標代理服務範圍[以工商營業執照注明的經營範圍或事業單位法人證書注明的業務範圍爲准。如營業執照中沒有體現經營範圍的,則以工商部門網站“商事主體信息公示平台”查詢平台頁面(含經營範圍)打印件爲准] 

  3.申請人已按照附件的內容簽署蓋章《申請人聲明》; 

  4.申請人已按照附件的內容簽署蓋章《申請人承諾書》; 

  5.本項目不接受聯合體投標。 

  八、入庫單位的確定方式 

  采用資格審查及擇優的方式確定入庫單位,資格審查及擇優工作由評審委員會負責。 

  本次公開招標擇優選取8家單位入庫(其中5家爲招標代理單位,3家爲候補招標代理單位)。如果通過資格審查的申請數量大于5家小于8家,則所有通過資格審查的申請人均入庫;如果通過資格審查的申請人數量大于8家,則按擇優評分表評分從高到低排序選取前8家入庫;如果通過資格審查的申請人數量少于5家,則延期或重新組織建庫。 

  九、本項目接收資料 

  資格審查、擇優按照附件1《資格審查表》、《擇優項目表》。 

  十、公告發布、登記及遞交資格審查申請文件時間 

  公告發布日期(含本日):20210508日至20210518 

  注:建庫公告發布時間不少于5 

  登記及遞交資格審查申請文件開始日期(含本日):20210508 

  登記及遞交資格審查申請文件截止日期(含本日):20210520 

  登記及遞交資格審查申請文件時間:上午9 30 -1100,下午14 00 - 1600 

  如登記參加資格審查的申請人數量不足5家時,招標人在確認入庫單位之前,可以發出補充公告,適當延長登記時間或重新組織建庫。 

  十一、登記及遞交資格審查申請文件地點: 

  地點:廣州市黃埔區科學城開源大道190L102(建議通過郵遞方式遞交資料) 

  十二、登記時提交的資料 

  本項目申請人登記時須提交的資料包括: 

  1.資格審查申請文件(一式兩份,一份正本、一份副本); 

  2.企業法定代表人證明書(委托投標的申請人還需提供法定代表人授權委托書)。 

  其中,資格審查申請文件的編制及密封要求詳見附表1《資格審查表》第1.4條。 

  十三、異議受理 

  潛在申請人或利害關系人對本建庫公告有異議的,向招標人書面提出。 

  异议受理部门:中國科學院广州生物医药与健康研究院  

  電話: 020-32015316 

  地址:廣州市黃埔區科學城開源大道190號。 

  十四、公告放布 

  本公告及其修改、补充内容,在中國科學院广州生物医药与健康研究院网站发布。 

  十五、申明 

  若因政策調整或項目需要,在符合相關法律法規的前提下,招標人有權通過公告形式進行調整,入庫單位不得因此向招標人請求賠償。 

                            招标人:中國科學院广州生物医药与健康研究院 

                                                                      202158 

附件: