首頁 >> 通知公告

通知公告

關于元旦、春節廉潔自律的提醒

發表日期:2020-12-29來源:放大 縮小

全院領導幹部、科研和管理人員:  

  2021年元旦、春節將至,爲持續深入貫徹落實中央八項規定精神,鞏固深化中央巡視反饋意見整改成效,進一步嚴明紀律規矩,淨化節日風氣,廣州健康院紀委提醒您,要認真貫徹習近平總書記關于作風建設系列重要講話和指示批示精神,尤其是關于厲行節約、反對浪費特別是制止餐飲浪費行爲的重要指示批示精神。嚴禁使用公款購買、印制和寄送賀年卡、明信片、挂曆、台曆等物品,嚴禁利用節慶活動爲單位或者個人謀取私利、搞利益輸送,嚴禁違規收送禮品禮金消費卡,嚴禁違規發放津補貼,嚴禁公款吃喝,嚴禁公車私用、私車公養,嚴禁大操大辦婚喪喜慶活動借機斂財。各位領導幹部要切實履行“一崗雙責”,維護風清氣正的科技創新環境,營造節儉、廉潔的節日氛圍。

  假日期間注意安全,做好個人防護,避免人員聚集,過一個廉潔文明、歡樂祥和的節日!

                                                                                                 广州健康院纪委

                                                                                                  2020年12月29日

附件: